Ваша корзина пуста
Печать

Глицерин

Цена:
20,00 грн.
Фасовка

Описание

Глицерин — бесцветная, вязкая, очень гигроскопичная жидкость, смешивается с водой в любых пропорциях. Сладкия на вкус, отчего и получил своё название (гликос — сладкий).

Глицерин очень широко применяется в промышленности в том числе и в косметике в качестве увлажнителя, загустителя. Глицерин способен поглощать влагу из воздуха, только если эта влага там имеется. А это значит, что при сухом климате, или же при сухом воздухе вокруг кожи, глицерину ничего не остается делать, кроме как высасывать эту влагу из глубины кожи. Поэтому применение глицерина в косметологии рекомендуется только при достаточной влажности воздуха, оптимальный уровень которой является 45-65%.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.