Ваша корзина пуста

Масло миндаля раф

Цена:
35,00 грн.
Фасовка

Описание

    Получают из семян миндаля обыкновенного – Amygdalus communis L. или A.dulcis Mill. (семейство розовые – Rosaceae).
Миндальное масло — невысыхающее, почти бесцветное или желтоватое, без запаха, с приятным вкусом.
В его составе содержатся жирные кислоты и неомыляемые вещества (около 0,5%) – фитостерин, витамины (в том числе витамин Е). Жирные кислоты в основном представлены глицеридами олеиновой (70%), линолевой (20%), пальмитиновой (3%) кислот.

   Жирное миндальное масло (масло основа, базовое масло) относится к классическим видам косметического сырья. Оно входит в состав многих косметических средств, преимущественно питательных и ночных кремов.
Миндальное масло проявляет регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее, тонизирующее действие.

  Миндальное масло в чистом виде, а также в составе аромасмесей или гововых косметических средств является эффективным тонизирующим средством для кожи всех типов. При повседневном уходе за кожей оно способствует ее омоложению, устранению и профилактике морщин. Миндальное масло устраняет сухость, шелушение, воспаление кожи, которые вызванны воздействием агрессивных факторов внешней среды.

  Его рекомендуют для улучшения роста и укрепления волос в виде масок или в составе моющих средств. Его используют при лечении пролежней, герпеса, ожогов, ссадин, ран

 

 

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.